Dispositivi & Accessori
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Prep. 20min
Totale 25h 20min
12 porzioni
Ingredienti
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
-
8 g di gelatina in fogli
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero a velo
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
-
125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di burro a pezzi
-
125 g di zucchero
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
75 g di farina tipo 00
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
-
15 g di agar agar
-
100 g di zucchero
-
300 g di latte
-
100 g di pasta di pistacchio
-
4 tuorli d'uovo
-
200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
-
25 g di pistacchi al naturale sgusciati in granella
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 12 porzioni
Sodio
1048 mg
Proteine
157 g
Calorie
30230 kJ /
7220 kcal
Grassi
450 g
Fibre
72 g
Grassi saturi
205 g
Carboidrati
613 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
New York cheesecake
7h
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Torta Red velvet
3h
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min